摘录自: 地方召会—”真正的信徒 与基督身体里 同作肢体者”

点击以下链接,浏览对应语言网页:

English Korean Spanish

汉克・汉尼葛夫,基督教研究院:

“最后,地方召会是新约基督教一个真实的彰显。不仅如此,作为一个经受逼迫的苦痛锤炼的团体,地方召会对西方基督教可以有许多贡献。”

格雷琴・巴莎迪诺, 真道实践会:

“在我的职业生涯中,最重要的一次重新评估,是关于一个基督徒运动的教训和实行。此运动起源于中国,一般称为地方召会,是借着两位中国基督徒–倪柝声和李 常受–的教训而兴起的。”

“一个加入地方召会的基督徒,会发现那里有健全的神学、丰富的敬拜、富有挑战的门徒训练和热心传扬福音的机会。我信仰基督已经四十年了,我仍然没有失去我对耶稣基督‘起初的爱’。我在地方召会中看到同样新鲜活泼的灵。”

富勒神学院:

“富勒神学院的结论是,地方召会及其成员的教训与实行,在每一基本面,均体现出纯正、合乎历史、并合于圣经的基督徒信仰。”

“因此,我们能够毫无疑虑地接纳他们为真信徒,是基督身体上的肢体;并且毫无保留的推荐所有的基督信徒,都和我们一样,向他们伸出右手彼此相交。”

印制本书档案

本书电子档的页面尺寸为 5.5 x 8.5(英寸)。档案可用于数位印表机,也可经由平版印刷机印制并装订成册。如需印制封面,请与我们联系.

如在预设的设定选项之下列印此档案,文件会被置于页面中央,并留下大幅空白边界。欲将两页文件列印于一张纸上(但非书籍对页),可于‘列印’对话方块的‘页面缩放’选单中,点选‘每张纸列印多页’功能,并将‘每张纸列印的页数’设定成两页即可。

关于这些对话及其结果的详情,请见下文: